bio & vegan


Beiträge zum Thema Naturkost im Blog:




Hier sind ein paar Inspirationen aus der veganen Küche, keine raffinierten Rezepte. Ich möchte einfach zeigen, dass man sich sehr lecker bio und vegan ernähren kann. Auch wenn man-so wie ich-jahrelang kaum selbst gekocht, und früher oft sogar nur im Stehen einen Snack gefuttert hat! :-)
Kartoffel-Olivenklöße mit mediterranem Gemüse
Thai curry-Gemüse  mit Reis
Dinkel-Johannisbeer- Törtchen



Gemüsequiche
Bunte Cremesuppe mit Gartengemüse


Spinatpizza mit Tomaten und Pinienkernen
Vegane Wraps mit Seitan

Vegane Dönerzutaten-mit Seitan
Zucchini überbacken

Dessertcreme mit Erbeeren und Kokossahne

Schwarze- Linsen- Salat mit Frühlingszwiebeln und Äpfeln
Zucchinipuffer mit veganem Tsatsiki




 
Bruschetta mit Tomaten und Basilikum aus dem Garten




Dinkelbrei mit Obst und Nüssen


Linsen-Burger mit Vollkornsemmel und Salat
Cous Cous mit Gemüse

Burgerzubereitung ( aus Dinkel, Lauch, Zwiebeln)

Getreidebratlinge mit Salat
Dinkel Apfelkuchen
Veganer Quark

Rührtofu mit Zucchini
Apfelmandelkuchen


Kräuter im Balkonkasten
Zucchinispaghetti mit Cashew-Paprika Sauce


fast food
Zwetschgendatschi ganz ohne Ei-lecker!


Getreidemühle in Aktion

Hokkaido Kürbissuppe

Spaghetti mit Tomatensauce und Hefeflocken , Blattsalat aus dem Garten

Selbstgebackenes Dinkel-Sonnenblumenbrot

Birnenblechkuchen


selbstgemachter Brotaufstrich ( Paprikagemüse)

Avocadomus & Gurkensalat

Mandarinentorte Soyasahne ( mit Agar Agar)


Hirsesalat



Gemüse/Getreidefrikadellen



Hefekuchen mit Kirschen





Veganes Moussaka mit Auberginen und Kartoffeltopping

Rosinenschnecken